Тема: Где заказать в Украине качественные автозапчасти?
Недавно купил очень хороший автомобиль, но там нужно пару запчастей перебрать и купить чтобы поставить что то новое, потому я думаю где бы заказать товары.
Официальный форум компании Кристал Плюс
Ви не увійшли. Будь ласка, зайдіть чи зареєструйтеся.
Якщо ви хочете отримати доступ до усіх розділів форуму, необхідно увійти або зареєструватися
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Недавно купил очень хороший автомобиль, но там нужно пару запчастей перебрать и купить чтобы поставить что то новое, потому я думаю где бы заказать товары.
Смотря что хотите заказывать, лично я могу сказать что это очень плохо заказывать из интернета некоторые вещи, потому что вы можете облажаться и попасть на крупные деньги.
Да нет, мне кажется что такого просто не может быть, потому что защита прав потребителя обязует магазин просто делать такой закон чтобы товар вернуть можно было в течении четырнадцати дней.
Да, обычно бывает такое что не подходит товар, некоторые магазины делают специально какую то ситуацию что человек в течении 14-ти дней тупо не успевает вернуть товар.
Я вот лично попадал на некоторые ситуации, но сейчас если говорить про заказ автозапчастей https://atl.ua/avtozapchasti то заказываю только в интернет магазине “Атл” потому что у них никогда не бывает не то что кидалова, у них просто не бывает такого чтобы товар приехал с каким либо браком, я не знаю как такое вообще бывает, но у меня такая ситуация.
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Тему переглядають: 1 гість
Засновано на Flazy