Тема: Посоветуйте классный смартфон
Хочу себе сделать подарок купить новый телефон, но вот какой не знаю, нужен красивый мощный ну и что бы было не стыдно в люди с ним выйти, по всем параметрам подходит айфон но пока не определился.
Официальный форум компании Кристал Плюс
Ви не увійшли. Будь ласка, зайдіть чи зареєструйтеся.
Якщо ви хочете отримати доступ до усіх розділів форуму, необхідно увійти або зареєструватися
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Хочу себе сделать подарок купить новый телефон, но вот какой не знаю, нужен красивый мощный ну и что бы было не стыдно в люди с ним выйти, по всем параметрам подходит айфон но пока не определился.
Айфоны дорогие очень, лучше брать новые флагманы от самсунг или XIAOMI, красивые, новенькие уже успели зарекомендовать себя на рынке, сам пользуюсь XIAOMI, очень бюджетно.
Ну из бюджетных да XIAOMI хороший, но в деньгах проблемы нет вот и выбираю себе купить какой-нибудь подороже пока что выбор стоит на айфоне, но может найду что-нибудь получше чем айфон.
Соглашусь из бюджетников XIAOMI хорошая штука, но если речь идёт о телефонах по дороже то лучше конечно брать за рекомендованную фирму, платить на китайскую реплику не самый лучший выбор.
Поэтому советую посмтреть смартфоны APPLE iPhone https://eldorado.ua/smartphones/c103894 … cer=apple/ покупал тут себе телефон и друг тут же покупал, до сих пор целый, в выборе такого дорогого телефона надо быть осторожным и смотреть на бюджет.
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Тему переглядають: 1 гість
Засновано на Flazy