Тема: Стоит ли покупать новый айфон?
Ребята, многие покупают айфоны, когда я хожу с андроидом и вот думаю стоит ли покупать сейчас айфон 12 про? Просто думаю мало ли сейчас вскоре выйдет новый, а я снова облажаюсь покупкой старого.
Официальный форум компании Кристал Плюс
Ви не увійшли. Будь ласка, зайдіть чи зареєструйтеся.
Якщо ви хочете отримати доступ до усіх розділів форуму, необхідно увійти або зареєструватися
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Ребята, многие покупают айфоны, когда я хожу с андроидом и вот думаю стоит ли покупать сейчас айфон 12 про? Просто думаю мало ли сейчас вскоре выйдет новый, а я снова облажаюсь покупкой старого.
Ну незнаю, я лично хожу с одиннадцатым айфоном и мне нормально… Конечно он в цене потерял немного, но остается таким же классным. Конечно всяко будет лучше подождать новую модель и приобрести её.
Да я вот думаю брать “Про” версию, она стоит значительно дороже, но как раз таки многие говорят что много крутых функций не появилось и стоит ждать перемен от тринадцатого, но его даже еще не презентовали.
Презентация должна быть как обычно весной, в сентябре каждый год “Эпл” радует нас новыми новинками, лично я как пользователь у которого нету бесконечного бюджета, покупаю айфон раз в два года и могу сказать что пока реальных перемен не случилось и стоит просто подождать тринадцатого.
А пока советую вам посмотреть характеристики которые должны быть в Phone 13 Pro https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-pro/ цены пока неизвестны, но в интернет магазине “Стилус” можно посмотреть все что нужно и на всякий случай поставить напоминание, а когда выйдет уже новая модель вам придет уведомление и вы сможете сделать пред заказ.
Если при этом не надо "садится" на мивину или брать кредит, то почему бы и не купить????
Если при этом не надо "садится" на мивину или брать кредит, то почему бы и не купить????
у всех свои потребности и по-своему едет крыша, так что ничего зазорного в этом нет
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Тему переглядають: 1 гість
Засновано на Flazy