Тема: Стоит ли покупать беспроводную зарядку?
У меня появился не так давно новый айфон, при покупке мне говорили что он поддерживает беспроводную зарядку, но я не придал этому значения… Но сейчас подумал, это же ведь удобно!
Официальный форум компании Кристал Плюс
Ви не увійшли. Будь ласка, зайдіть чи зареєструйтеся.
Якщо ви хочете отримати доступ до усіх розділів форуму, необхідно увійти або зареєструватися
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
У меня появился не так давно новый айфон, при покупке мне говорили что он поддерживает беспроводную зарядку, но я не придал этому значения… Но сейчас подумал, это же ведь удобно!
Конечно удобно, я вот свой айфон только и заряжаю беспроводной зарядкой. Просто включил на постоянную работу беспроводную зарядку и положил на стол, сейчас постоянно ложу телефон на эту зарядную станцию и пока работаю телефон постепенно заряжается.
Да применение беспроводной зарядке можно найти любое, просто можно постоянно телефон держать заряженным, так и состояние не будет ухудшаться, ведь всегда можно держать один и тот же заряд.
Я вот тоже подумал и понял что износ батареи будет уменьшаться если постоянно заряжать телефон и не разряжать его в ноль и купил себе беспроводную зарядку Apple https://allo.ua/ru/zarjadnye-ustrojstva … p-besprov/ называется она MagSafe Charger.
Вообще зарядное устройство отличное, заряжает быстро, поскольку на 15 ВАтт, сделана из качественного пластика, также имеет магнит и словно приклеивается к телефону, чтобы зарядка шла постоянно и не отключалась, могу сказать что удобное устройство и рекомендую к покупке.
удобнее некуда! только слышал она ломается легко.. но то что провод питания не будет ломаться уже супер
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Тему переглядають: 1 гість
Засновано на Flazy