Тема: Посоветуйте наушники
Уже давно хочу приобрести себе наушники JBL. Которые будут работать по блютузу. Правда какую именно модель выбрать я не знаю, подскажите какие лучше, цена недешевая и не хочется выкинуть деньги на ветер.
Официальный форум компании Кристал Плюс
Ви не увійшли. Будь ласка, зайдіть чи зареєструйтеся.
Якщо ви хочете отримати доступ до усіх розділів форуму, необхідно увійти або зареєструватися
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Уже давно хочу приобрести себе наушники JBL. Которые будут работать по блютузу. Правда какую именно модель выбрать я не знаю, подскажите какие лучше, цена недешевая и не хочется выкинуть деньги на ветер.
Сам пользуюсь такой фирмой, купил с пол года назад в Стилусе модель JBL Live 400BT. Скажу, что очень хороший звук, присутствует система подавление шумов. Легкое и простое подключение, официальное приложение. Возможность отключения ассистента тоже классная вещь. Данная модель прилегает к голове плотно, не сваливается. Расположение кнопок возможно не очень удобно, но за пару часов я уже приспособилась. Я очень покупкой доволен.
Вот еще разные jbl наушники https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … ditel:jbl/ Может какая-то другая модель этой фирмы вам понравится и захотите купить.
Очень долго искала наушники, которые на женской голове будут выглядеть очень аккуратно. Эти видела на других девушках и мне нравятся. Спасибо за помощь в поиске хороших наушников.
Jbl неплохие но вы не пробовали одевать маршалы с шумодавом, это идеальные наушники для домашнего прослушивания.
Да, тут надо отзывы читать.
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Тему переглядають: 1 гість
Засновано на Flazy