Тема: Сколько стоит газовая плита Gorenje?
Всем привет! Форумчане, подскажите, сколько стоит качественная газовая плита, просто я вот лично думал покупать, говорят брать от Горенье, мол производитель действительно качественный.
Официальный форум компании Кристал Плюс
Ви не увійшли. Будь ласка, зайдіть чи зареєструйтеся.
Якщо ви хочете отримати доступ до усіх розділів форуму, необхідно увійти або зареєструватися
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Всем привет! Форумчане, подскажите, сколько стоит качественная газовая плита, просто я вот лично думал покупать, говорят брать от Горенье, мол производитель действительно качественный.
Производитель очень хороший, покупал много товаров их производства и ни разу не оставался с плохой оценкой об их товаре, гарантия к тому же очень хорошая, срок долгий.
Я вот лично не жалуюсь, купил себе газовую плиту Gorenje https://comfy.ua/flag/brand__gorenje__t … _gazovaja/ работает как положено, без никаких проблем, установка заняла немного времени, ну и понятное дело что эмаль нанесена очень ровно и без всяких лишних изъянов!
Что отметить? Ну отметить можно качество, также хочу отметить хорошую работу и при этом то как устроена она сама, мыть её очень легко, быстро вообще всё делается, все плавно регулируется, духовка также радует!
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Тему переглядають: 1 гість
Засновано на Flazy