Тема: Сколько будет стоить Tesla Model 3 из США?
Недавно подумал что пора бы переходить на автомобиль, который будет вообще новый по ощущениям, да и при этом будет беречь не только нашу страну, да и в общем весь мир, говорю про Теслу.
Официальный форум компании Кристал Плюс
Ви не увійшли. Будь ласка, зайдіть чи зареєструйтеся.
Якщо ви хочете отримати доступ до усіх розділів форуму, необхідно увійти або зареєструватися
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Недавно подумал что пора бы переходить на автомобиль, который будет вообще новый по ощущениям, да и при этом будет беречь не только нашу страну, да и в общем весь мир, говорю про Теслу.
Не знаю, почему все так и наровятся переходить на электрокары, неужели все так и думают, что автомобиль который сделан для того чтобы делать все хорошее для экологии, ну ведь это не так!
Все доказывают что действительно хороший автомобиль и делает все хорошее для экологии, дело в том, что автомобиль реально сделан как электрокар и полностью действует только от электричества.
Просто многие думают что само электричество будет влиять на всех плохо и мол что так нельзя поступать! Лично я не могу сказать что автомобиль плохой, хорошим его тоже прям капец как назвать нельзя, но ничего хорошего в принципе из АвтоПрома не продается в Украине, вообще во всем мире!
Поэтому, если нравится, то заказывайте Tesla Model 3 из США https://atl.ua/autosale/catalog/tesla/model-3/ssha стоить из США она будет дешевле, потому так вы сэкономите и получите отличный транспорт, о котором вы мечтали или мечтаете!
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Тему переглядають: 1 гість
Засновано на Flazy