Тема: От какого производителя выбрать вытяжку?
Я вот смотрел разные вытяжки, пока что не остановился вообще не на каком варианте, прям всё разочарует, смотрю либо по характеристикам не нравиться, а бывает что цены выше потолка.
Официальный форум компании Кристал Плюс
Ви не увійшли. Будь ласка, зайдіть чи зареєструйтеся.
Якщо ви хочете отримати доступ до усіх розділів форуму, необхідно увійти або зареєструватися
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Я вот смотрел разные вытяжки, пока что не остановился вообще не на каком варианте, прям всё разочарует, смотрю либо по характеристикам не нравиться, а бывает что цены выше потолка.
Ну да, такое бывает, зачастую цену завышают только проверенные производители, а вот по характеристикам уступают менее известные бренды, я вот уже выбрал бы тогда первый вариант.
Одно дело, когда завышенная цена оправданная, а бывает когда прям по характеристикам и качеству прям всё плохо, но чисто потому что бренд крутой, они берут и цену завышают, это не дело!
Я вот покупал качественную вытяжку Bosch https://comfy.ua/n-hood/brand__bosch/ выбрал наклонный вариант, в целом стоило всё предельно нормально, ну и понятное дело, что качество отличное, эмалью покрытая поверхность, в целом меня прям всё устраивает, вариант работает отлично, а еще у них долгая гарантия на товары.
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Тему переглядають: 1 гість
Засновано на Flazy