Тема: Где выбрать зимнюю куртку для мальчика?
У меня есть сын, он уже два года ходит в своей старой куртке, думаю что пора бы ее менять, но в местные магазины мы перестали ходить, где тогда в интернете можно посмотреть зимнюю куртку на мальчика?
Официальный форум компании Кристал Плюс
Ви не увійшли. Будь ласка, зайдіть чи зареєструйтеся.
Якщо ви хочете отримати доступ до усіх розділів форуму, необхідно увійти або зареєструватися
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
У меня есть сын, он уже два года ходит в своей старой куртке, думаю что пора бы ее менять, но в местные магазины мы перестали ходить, где тогда в интернете можно посмотреть зимнюю куртку на мальчика?
Думаю что в интернете хватает хороших магазинов одежды, особенно для детей! Сейчас многие пользуются возможностью и открывают свои магазины, где продают оригинальные куртки и реплики.
Я вот хотел бы попасть на оригинал, потому что есть фабричные реплики, которые сделаны вроде бы качественно, но они все равно не такие стойкие и в итоге куртку придется менять быстрее.
Да, я вот сам покупал курточку своему сыну и знаю каково это, если покупать курточку реплику популярного бренда, то тогда они в принципе нормальные по качеству, но служат все равно не столько, сколько может прослужить оригинал и это прям бесит!
Советую вам посмотреть ассортимент зимних курток на мальчика https://rozetka.com.ua/kurtki-dlya-malc … 75=106090/ в каталоге есть большой выбор, я вот покупал Reima Sprig, они очень стойкие, очень долго будут служить, не портяться даже если в ней скатиться по хорошей ледяной горке, а зачастую дети так и делают! Я вот лично проверял со своим сыном и всё сохраняется отлично, сын носит такую уже год и она как новая.
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Тему переглядають: 1 гість
Засновано на Flazy