Тема: Мебель в стиле лофт
Как вы к такой мебели относитесь? Может кто посовеиует, где можно посмотреть красивую лофтовую мебель? Даже не основная мебель, а банкетки-пуфмки-лавочки, чтобы красиво оформить пространство.
Официальный форум компании Кристал Плюс
Ви не увійшли. Будь ласка, зайдіть чи зареєструйтеся.
Якщо ви хочете отримати доступ до усіх розділів форуму, необхідно увійти або зареєструватися
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Как вы к такой мебели относитесь? Может кто посовеиует, где можно посмотреть красивую лофтовую мебель? Даже не основная мебель, а банкетки-пуфмки-лавочки, чтобы красиво оформить пространство.
Как говорится, на цвет и вкус все фломастеры разные. Так и здесь. Одним людям лофт нравится, другим - нет. Где-то читал, что лофт - удел творческих людей. Искать лофтовую мебель лучше в производителей - в них всегда можно попросить что-то изменить, что-то добавитть. Мне нравится мебель в стиле лофт от Арт-Пуф. https://art-puf.com.ua/shop/mebel-loft/ … ochki-loft В них есть красивые банкетки и лавочки. Ребята творчески подходят к изготовлению лофтовой мебели, поэтому в них можно встретить оригинальные вещи, уникальные в своем роде. Не сразу там и скажещь, что это лофт. Но все лофтовые каноны выдержаны, как и положено. Из мебели, купленной в Арт-Пуф, мне больше всего нравится лавочка - нежная, удобная, стильная. Думаю, многие найдут в Арт-Пуф интересные для себя вещи.
какая красота! только страшно за светлые цвета, мараются легко
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Тему переглядають: 1 гість
Засновано на Flazy