1

Тема: Помогите выбрать электрогриль

Пользуетесь ли электрогрилем, если да, то порекомендуйте какой фирмы будет лучше взять ? Хочу приобрести себе такую, но не знаю пригодиться ли он мне вообще. Функции то полезные, но может же быть такое что раз приготовили и забыли.

2

Відповідь: Помогите выбрать электрогриль

Давно мечтаю о такой вещи и планирую тоже такую приобрести. Подруга пользуется, отзывы только положительные. Я вегетарианец, поэтому планирую на гриле готовить только овощи, овощи получаются чудесно.

3

Відповідь: Помогите выбрать электрогриль

Овощички реально вкусные на огне, а на электрогриле ни разу не пробовал, по этому ничего пока сказать не могу. Я чего беру, думаю чтобы зимой шашлыки на нем делать или стейки.

4

Відповідь: Помогите выбрать электрогриль

Идеально подходит электрогриль под такую задачу, особенно под стейки, но в духовке все равно придется их доводить, так как это же все таки стейк. Он всегда корочку на таком гриле берет и потом в духовку отдыхать и доходить. Возьмите себе электрогриль Tefal https://allo.ua/ru/grili-i-rokletnicy/p … tel-tefal/ хорошая фирма, смоете все что угодно готовить и в том числе овощи на гриле. Даже можно большую мощность поставить и будет вам прям как на открытом огне.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/t/e/tefal_optigrill_elite_gc750_images_13810961815.jpg

5

Відповідь: Помогите выбрать электрогриль

Тут много от вашего бюджета зависит.

6

Відповідь: Помогите выбрать электрогриль

Так большинство наших покупок от бюджета зависят. Я бы посоветовала смотреть  в больших магазинах. Я сама часто так делаю. Недавно электрогрили в Розетке смотрела.  https://bt.rozetka.com.ua/grills/c81235/ Сначала с помощью фильтра выбрала подходящие модели по бюджету. а потом рассматривала характеристики, функции. В конце обсудила с экспертом и почитала отзывы. По мне, это лучший путь выбора. Покуда подберешь, выучишь все о грилях. В Розетке, кстати, и выбор большой, и цены вполне доступные. Советую искать именно там.