Тема: Телефон с мощной батареей
Добрый день, мой телефон совсем перестал держать заряд батареи, учитывая то что я им почти не пользуюсь, максимум это звонки. Как то странно, ведь заявлено 2500 мАч а это не плохо, брал верико вроде хорошая фирма.
Официальный форум компании Кристал Плюс
Ви не увійшли. Будь ласка, зайдіть чи зареєструйтеся.
Якщо ви хочете отримати доступ до усіх розділів форуму, необхідно увійти або зареєструватися
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Добрый день, мой телефон совсем перестал держать заряд батареи, учитывая то что я им почти не пользуюсь, максимум это звонки. Как то странно, ведь заявлено 2500 мАч а это не плохо, брал верико вроде хорошая фирма.
Верико? Что это за фирма вообще, ни разу не слышал… Лучше возьмите ксяоми не дорогой, не парьте голову. Сам с сяоми хожу вообще не заморачиваюсь, играю в игры фото делаю. В общем хороший смартфон.
Здравствуйте, я глянул что за смартфон у вас, что за фирма вообще. Отзывы о нем не очень… Но посоветую вам рассмотреть такой вариант Xiaomi Redmi 9C https://comfy.ua/smartfon/brand__xiaomi … -redmi-9c/ этот смартфон довольно дешевый, а характеристики не плохие.
Тут используется батарея на целых 5000 мАч что в два раза больше чем у вас, к тому же здесь она будет держать намного лучше. Но не стоит зацикливаться на одной батареи, ведь в телефоне есть хорошая камера также не плохой процессор который даст вам поиграть, посмотреть фильмы.
Сторінок 1
Ви повинні увійти або зареєструватися щоб відповідати на повідомлення
Тему переглядають: 1 гість
Засновано на Flazy